Description

Votre mission

Vos tâches :

\- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats
\- Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande(tranchage, désossage,..), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner
des denrées ne chambre froide ou en réserve
\- Participer à la confection des plats et des desserts
\- Surveiller la cuisson des plats
\- Vérifier les préparations en terme de goûts et de qualités
\- Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats
\- Servir les boissons chaudes commandées à la caisse
\- Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats
\- Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés
\- Brancher les appareils en étant vigilant aux normes de sécurité
\- Laver les ustensiles à l'eau courante puis au lave-vaisselle
\- Veiller au respect des zones de rangement
\- Nettoyer et ranger la batterie de cuisine
\- Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements : chambre froide, sols et murs en carrelage. hotte et grilles de ventilation,..
\- Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprié
\-Aider le chef à la distribution des repas
\- Gérer l'encaissement des repas
\- Faire appliquer au quotidien les règles d'hygiène et de sécurité
\- Assurer la continuité du service de restauration en l'absence du chef cuisinier

Votre profil

Votre profil :

\- Femme
\- Junior ou expérimenté
\- Permis de conduire et véhiculé
\- Etre ponctuel et assidu
\- Etre concentré et attentif
\- Savoir organiser son temps
\- Etre organisé et méthodique
\- Savoir travailler en équipe
\- Etre efficace, réactif, dynamique et créatif
\- Compréhension orale et écrite parfaite du français