Description
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
Le restaurant Helsana \\> à Lausanne, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 100 places assises. Cet établissement, également ouvert au public, sert chaque jour environ 100 repas et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 menus, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Êtes-vous notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Aide-Cuisinier-ère? Salaire horaire / lundi-jeudi entre 8h00 -15h00 aprox.
Profil du poste:
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* Production et mise en place du buffet froid, buffet de salades, sandwich, dessert
* Dressage et service des menus devant les clients
* Tenue de la caisse et encaissement des plats
* Soutien dans la production et réalisation de cocktail
* Mise en place pour le service
* Nettoyages et rangement divers
* Respect et application des normes HACCP, COVID 19, sécurité au travail et environnement
Ton atouts:
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* Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt ?t développer de nouvelles qualités
* Expérience dans une position similaire
* Maîtrise des techniques de cuisine moderne, cuisson sous vide, basse température, front
* cooking
* Connaissance dans la tenue d'une caisse enregistreuse un plus
* Langue Française orale et écrit
* Connaissance des normes HACCP
* Travail soigné qui vise ?t améliorer en permanence la qualité des services et produits
* Stricte application des normes de qualité convenu
Tu trouveras chez nous:
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* Un super job
* Un environnement de travail dynamique
* De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
* Un espace pour le développement personnel