Description

Nous recherchons pour l'un de nos clients genevois, un(e) Cuisinier(ère).Vous contribuerez à offrir des repas de qualité aux usagers, en respectant les normes d’hygiène et les besoins spécifiques des différents publics.



Votre mission :


  • Élaborer et préparer des repas équilibrés en fonction des menus établis.
  • Prendre en compte les régimes alimentaires spécifiques et les éventuelles restrictions (allergies, intolérances).
  • Assurer la bonne gestion des stocks et veiller à limiter le gaspillage alimentaire.
  • Garantir le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Collaborer avec l’équipe en cuisine pour assurer un service fluide et efficace.

Votre profil :


  • Diplôme en cuisine ou formation équivalente (CFC de cuisinier ou autre).
  • Expérience confirmée dans la restauration collective ou institutionnelle.
  • Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d’hygiène.
  • Sens de l’organisation, rigueur et capacité à travailler en équipe.
  • Sensibilité aux enjeux liés à la durabilité et à l’alimentation responsable (atout).