Beschreibung
Vos responsabilités :
- Diriger la stratégie commerciale du restaurant, en garantissant une solide performance financière et la satisfaction des clients en collaboration avec le responsable F&B (Food & Beverage).
- Collaborer avec l'équipe commerciale et marketing pour augmenter la visibilité grâce au marketing et aux réseaux sociaux.
- Optimiser les revenus et contrôler les coûts.
- Gérer les réservations efficacement pour maximiser les couverts et les revenus.
- Offrir une restauration exceptionnelle
- Travailler en étroite collaboration avec le chef du restaurant pour créer des menus et promotions attrayants.
- Être un ambassadeur des objectifs de durabilité à travers une gestion responsable des approvisionnements et la réduction des déchets.
- Maintenir des normes élevées de nourriture et de service, en garantissant la constance et l'excellence.
- Créer des expériences client exceptionnelles
Votre profil :
- Une vision commerciale, avec un historique avéré de génération de revenus et de rentabilité.
- De solides compétences en leadership et en gestion d’équipe, avec de l’expérience dans le coaching et le développement de l’équipe.
- Excellentes compétences en communication, capable d'engager les clients, les membres de l'équipe et les parties prenantes clés.
- Une approche axée sur le client, dédiée à offrir des expériences culinaires inoubliables.
- Une capacité à penser stratégiquement et à résoudre des problèmes, avec la résilience nécessaire pour prospérer sous pression.
- Une bonne maîtrise du marketing digital et des systèmes F&B, avec des compétences en MS Office.
- Passeport suisse ou UE.
- Vous êtes passionné(e) par l’hospitalité et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique.
- Vous avez un minimum de 5 ans d’expérience en hôtellerie/restauration (Assistant Manager ou Manager).
Ce poste vous correspond et vous partagez notre dynamisme et nos valeurs :
Alors n’hésitez plus et faites nous parvenir votre dossier de candidature complet (CV, certificats, diplômes, lettre de motivation).