Description

Votre mission

Vous êtes diplômé(e) d'un CFC en tant que cuisinier ou équivalent et vous souhaitez exprimer votre talent culinaire dans des environnements prestigieux ?
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier pour des événements.

Missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies
- Participer à l'élaboration de menus créatifs et raffinés
- Garantir la qualité et la présentation des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide

Nous offrons :
- Un cadre de travail prestigieux et stimulant
- Une rémunération compétitive
- Des opportunités de développement professionnel dans l'événementiel

Votre profil

- Diplôme de CFC en restauration requis ou équivalent
Connaissance des normes HACCP, et règles d'Hygiène
Doté d'une première expérience au minimum en hôtellerie-restauration. (Certificat)
- Expérience en cuisine événementielle ou gastronomique appréciée
- Passion pour la cuisine et sens du détail
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Disponibilité en soirée et les week-ends
ValJob vous propose divers missions temporaires, ainsi que de belles opportunités de postes fixes ou de saison.
Afin de compléter notre équipe en restauration nous recherchons des :
\- cuisiniers, chefs de partie (tous niveaux)
Compétences nécessaires

Vous êtes :
\- Flexible, motivé
\- Organisé et efficace
\- Véhiculé (un plus)
Inscrivez-vous sur notre site www.valjob.ch en postulant à cette annonce et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.