Description

Nous recrutons pour différents établissements :

Cuisiniers et chefs de partie (H/F)

Votre profil :

  • Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
  • Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP).
  • Hygiène irréprochable
  • Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
  • Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide:
  • Passionné par son métier, intérêt pour cuisine saine
  • Ouvert, esprit d'équipe, rigoureux
  • Grande régularité dans le travail
  • Flexible sur les horaires

Nous sommes d'avance ravis de l'intérêt que notre annonce aura suscité auprès de nombreux candidats. Cependant, afin de garantir un traitement équitable et efficace des candidatures, veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de fournir de renseignements par téléphone. Merci de votre compréhension et de votre collaboration. Type de cuisine:

  • Cuisine banquet, traiteur, gastro et traditionnel

Vos tâches :

  • Effectuer la mise en place, la production et l'envoi
  • Gérer le dressage et l'envoi
  • Appliquer les standards propres à l'établissement