Description

Nous recherchons pour l'un de nos clients genevois, un(e) Employ?(e) de restauration (H/F).Vous contribuerez ? offrir un service de qualit?, en garantissant le bon fonctionnement des lieux et activit?s de restauration destin?es aux usagers de l'?tablissement.



Votre mission :


  • Participer ??la pr?paration et au service des repas.
  • Assurer la mise en place et le d?barrassage des espaces de restauration.
  • Veiller ??la propret??et ??l’entretien des locaux (salle ??manger, cuisine, office).
  • Respecter les normes d’hygi?ne et de s?curit??alimentaire (HACCP).
  • Assurer l’entretien des espaces communs et priv?s dans le respect des protocoles ?tablis.
  • Participer ??l’organisation logistique des lieux en fonction des besoins sp?cifiques de l’institution.
  • G?rer et contr?ler les stocks de mat?riel et de fournitures.


Votre profil :


  • Exp?rience confirm?e dans des fonctions similaires (restauration collective, h?tellerie ou entretien).
  • Connaissance des normes HACCP et des standards de nettoyage professionnels.
  • Polyvalence, dynamisme et capacit? ? g?rer plusieurs t?ches de mani?re simultan?e.
  • Discr?tion, fiabilit? et respect des r?gles propres ? une institution publique.
  • Bon relationnel et esprit d’?quipe.