Description

Nous recherchons pour l'un de nos clients genevois, un(e) Employé(e) de restauration.Vous contribuerez à offrir un service de qualité, en garantissant le bon fonctionnement des lieux et activités de restauration destinées aux usagers de l'établissement.



Votre mission :


  • Participer à la préparation et au service des repas.
  • Assurer la mise en place et le débarrassage des espaces de restauration.
  • Veiller à la propreté et à l’entretien des locaux (salle à manger, cuisine, office).
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Assurer l’entretien des espaces communs et privés dans le respect des protocoles établis.
  • Participer à l’organisation logistique des lieux en fonction des besoins spécifiques de l’institution.
  • Gérer et contrôler les stocks de matériel et de fournitures.

Votre profil :


  • Exp?rience confirm?e dans des fonctions similaires (restauration collective, h?tellerie ou entretien).
  • Connaissance des normes HACCP et des standards de nettoyage professionnels.
  • Polyvalence, dynamisme et capacit? ? g?rer plusieurs t?ches de mani?re simultan?e.
  • Discr?tion, fiabilit? et respect des r?gles propres ? une institution publique.
  • Bon relationnel et esprit d’?quipe.