Description
## Ce que nous proposons ##
Équilibre entre vie professionnelle et vie privée
Chez nous, tu profites d'au moins 25 jours de vacances. De plus, nous disposons d'une saisie électronique du temps de travail, ce qui te permet de compenser tes heures supplémentaires par des jours de congé supplémentaires.
Restauration
Chez nous, la gastronomie s'écrit en majuscules : des repas fraîchement préparés dans notre restaurant du personnel, un menu de midi comprenant soupe et salade, de l'eau et du thé et des fruits gratuits ainsi que des produits de qualité à prix fortement réduits t'attendent dans notre outlet.
Mobilité
Profite d'une connexion confortable avec les transports publics, de subventions attractives pour les billets et de possibilités de stationnement suffisantes dans le parking.
Possibilités de développement professionnel
Élargis tes connaissances grâce à des offres de formation continue étendues, des formations de qualité au Centre de formation Coop et de nombreuses possibilités de développement personnel.
Santé
Ton bien-être nous tient à c-ur : profite de notre gestion de la santé, de la prime de présence, des chèques Reka à prix réduit, des rabais exclusifs pour les collaborateurs et des abonnements de fitness subventionnés - pour la santé et le plaisir des loisirs !
Événements d'entreprise
Vis des moments inoubliables lors de nos événements départementaux et renforce l'esprit d'équipe lors de la course d'entreprise - faire la fête, bouger et nouer des contacts ensemble !
Salaires et avantages conformes au marché
Assurez votre avenir grâce à notre système de prévoyance supérieur à la moyenne, recevez des primes d'anniversaire, une prime de Noël et des primes attrayantes pour les recommandations de collaborateurs. Vous recevez en outre la carte de rabais Coop pour le personnel et nous prenons en charge les deux tiers de vos cotisations à la caisse de pension !
Employeur favorable à la famille
Définissez vos horaires de travail de manière flexible grâce aux modèles à temps partiel, portez des vêtements de travail professionnels et faites l'expérience d'un environnement de travail inclusif dans lequel la diversité est valorisée et promue !
Vos tâches Responsabilité de la formation pratique des apprentis dans le domaine de la technologie alimentaire (LMT/LMP) Collaborer aux activités quotidiennes et apporter un soutien dans l'environnement de production Echanger régulièrement et collaborer étroitement avec la direction de la formation professionnelle Soutenir les départements concernés par la formation afin de transmettre des expériences pratiques Optimiser les processus de travail en termes de rentabilité, de qualité et d'hygiène, dans le but d'obtenir des améliorations continues dans la formation et la production Ce que vous apportez Formation de base achevée dans le domaine de la technologie alimentaire CFC, de préférence dans le domaine des produits carnés ou Convenience Aptitudes pédagogiques ainsi que méthodologiques et didactiques, pour accompagner les apprentis de manière professionnelle et motivante Amour du contact avec les jeunes et de la transmission de connaissances professionnelles Bonnes connaissances de l'allemand à l'oral et à l'écrit La volonté de se développer et de participer activement aux processus de changement Amour du travail pratique et de la mise en pratique des connaissances théoriques Avoir suivi un cours de formation professionnelle ou être prêt à le faire