Description

**ACTIVITÉS PRINCIPALES**




* Travaux liés à la préparation des repas
* Entretien et nettoyage du matériel et des locaux
* Tunnel de lavage




**COMPÉTENCES - EXIGENCES REQUISES**




* Sens de la collaboration au sein d-une équipe
* Expérience en cuisine froide et en pâtisserie
* Expérience en cafétéria, service et caisse
* Travail soigné et rapide
* Sens de la collaboration au sein d-une équipe
* Bonne résistance physique
* Connaître les méthodes et principes de gestion de la sécurité alimentaire (HACCP)
* Faire preuve de flexibilité et de disponibilité
* Pouvoir assurer des horaires irréguliers
* Maîtrise de la langue française




**NOUS OFFRONS**




* Une activité variée
* Des possibilités de formation continue
* Un salaire selon le barème de la Fédération des Hôpitaux Vaudois (FHV)
* D-excellentes prestations sociales        




**DATE D-ENTRÉE-: 1er SEPTEMBRE 2025 OU À CONVENIR**




Des renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès de M. C. Mury, chef de cuisine des sites de Chamblon et Orbe, T +41 24 442 60 15.




**VOUS ÊTES INTÉRESSÉ.E ?**




Les offres avec documents usuels sont à adresser d-ici au **30 avril 2025.**