Description

80 - 100%

Mission

  • Vente et conseil proactifs
  • Reconnaître, saisir et transmettre les besoins des clients au Responsable de rayon, qui est le supérieur hiérarchique
  • Garantir une bonne présentation des marchandises, s'assurer de la fraîcheur et de la saisonnalité
  • Exécuter l'organisation des commandes de façon autonome
  • S'assurer que les conditions pour que les produits puissent être vendus soient remplies
  • (étagères, 2e point de vente, emplacement promotionnel)
  • S'assurer que l'étiquetage respecte le concept d'étiquetage
  • S'assurer d'une disponibilité des marchandises à 100%
  • Procéder à l'inventaire selon le cahier des charges
  • Prendre note des réclamations et les transmettre en conséquence
  • Participation active au processus d'amélioration permanente (PAP)
  • Respect des directives internes et légales AQ et RSTE
  • Collaboration efficace avec les fournisseurs internes et externes et avec les clients
  • Maniement et entretien soigneux du matériel d'exploitation (chariots élévateurs, appareils, etc.)
  • Transmettre régulièrement les informations et les connaissances acquises à ses collaborateurs
  • Favoriser les compétences professionnelles et sociales des collaborateurs
  • Appliquer et assurer le respect des directives et des consignes internes
  • Formation «On the Job» à l'intention des collaborateurs et des apprentis

Compétences et qualités requises

  • Formation achevée dans le secteur des produits carnés
  • Expérience de plusieurs années dans une fonction comparable et connaissances professionnelles et de la marchandise constituerait un atout.
  • Première expérience professionnelle en tant que responsable d'équipe
  • Plaisir du contact personnel avec la clientèle
  • Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
  • Disposition au perfectionnement
  • Engagements lors des inventaires et le samedi
  • Connaissances approfondies de MS Office
  • Connaissances irréprochables de français

Ce que nous offrons

  • Un environnement dans lequel vous vous investissez et où vous avez la possibilité d'agir
  • La culture du tutoiement
  • 5 semaines de vacances
  • Des réductions d'achat attrayantes au sein de l'entreprise comme de l'ensemble du groupe Coop
  • Une offre globale en formations internes

Contact

Monique Hüssy, Human Resources
+41 32 756 07 07