Beschreibung

VOS TÂCHES PRINCIPALES

  • Veiller à ce que son équipe offre la meilleure prestation, tant du point de vue de la qualité que de la présentation
  • Veiller à former la brigade et les étudiants dans un cadre pédagogique et professionnel
  • Être garant de la gestion et de la réalisation des préparations conformément aux fiches techniques et procédures de la cuisine
  • Proposer et participer aux créations des cartes, plats et menus
  • Contrôler le nettoyage du matériel, des locaux ainsi que la bonne application des protocoles HACCP
  • Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que toutes les règles et procédures en vigueur dans l’établissement
  • Appliquer et faire appliquer les standards de qualité
  • Participer à la gestion des stocks et à l’approvisionnement en qualité et en quantité
  • Superviser et contrôler le travail de son équipe lorsqu’il remplace le Chef lors de ses absences
  • S’assurer de la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l’ensemble de l’équipe
  • Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des collègues

VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI

Diplôme / Connaissances requises :

  • BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine
  • Maîtrise des règles d’hygiène HACCP
  • Connaissance approfondie de l’hôtellerie/restauration haut de gamme et du banquetting

Savoir-Être / Aptitudes comportementales :

  • Créativité, force de proposition
  • Capacité à anticiper et à prendre des initiatives
  • Rigueur, précision, organisation et souci du détail
  • Exemplarité
  • Esprit d’équipe
  • Aisance relationnelle et sens du service client
  • Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d’adaptation
  • Capacité à gérer son temps et ses priorités en fonction des impératifs d'un établissement hôtelier
  • Goût des responsabilités et du challenge
  • Passion pour l'hôtellerie et la restauration
  • Comportement irréprochable, respectueux et intègre

Savoir-faire / Compétences techniques requises :

  • Expérience confirmée en tant que Sous-Chef dans un établissement de renommée
  • Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail bien fait.
  • Vous avez le sens des responsabilités

NOUS OFFRONS

  • Un emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique
  • 3 jours de congés / horaires continus
  • Logement temporaire possible selon disponibilité
  • Tarifs préférentiels au sein de l’hôtel
  • Repas du personnel à prix avantageux concocté par notre équipe de cuisine
  • Frais d'entretien de l'uniforme