Description

Qui sommes-nous?

Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d’exécution dans les domaines de l’agriculture, de l’agro-alimentaire, de l’horticulture et de l’économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnel

Pourquoi nous rejoindre ?

L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.

Vos missions
  • Diriger l’équipe de cuisine et organiser la planification du travail
  • Elaborer la liste des menus hebdomadaires (2 menus par jour) et les cuisiner (env. 230 repas/jour)
  • Réaliser des apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max. 350 personnes)
  • Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
  • Promouvoir les produits des exploitations de Grangeneuve
  • Gérer l’économat, les inventaires et faire les commandes en respectant le budget
  • Collaborer avec la responsable de l’accueil et la responsable du personnel de service 
  • Assurer la formation des 2 apprenti-e-s cuisiniers-ères
Profil souhaité
  • CFC de cuisinier-ère et idéalement titulaire du brevet 
  • Détenteur-trice de la patente I d’établissement parahôtelier
  • Titulaire de l’attestation de formateur-trice en entreprise
  • Expérience dans la cuisine de collectivité
  • Maîtrise du français ou de l’allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaire
Coordonnées des personnes de contact

André Vial, Directeur adjoint
T +41 26 305 55 06