Beschreibung
Qui sommes-nous?
Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d’exécution dans les domaines de l’agriculture, de l’agro-alimentaire, de l’horticulture et de l’économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnel
Pourquoi nous rejoindre ?
L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
Vos missions
- Diriger l’équipe de cuisine et organiser la planification du travail
- Elaborer la liste des menus hebdomadaires (2 menus par jour) et les cuisiner (env. 230 repas/jour)
- Réaliser des apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max. 350 personnes)
- Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
- Promouvoir les produits des exploitations de Grangeneuve
- Gérer l’économat, les inventaires et faire les commandes en respectant le budget
- Collaborer avec la responsable de l’accueil et la responsable du personnel de service
- Assurer la formation des 2 apprenti-e-s cuisiniers-ères
Profil souhaité
- CFC de cuisinier-ère et idéalement titulaire du brevet
- Détenteur-trice de la patente I d’établissement parahôtelier
- Titulaire de l’attestation de formateur-trice en entreprise
- Expérience dans la cuisine de collectivité
- Maîtrise du français ou de l’allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaire
Coordonnées des personnes de contact
André Vial, Directeur adjoint
T +41 26 305 55 06